Hospital Humanizado – um jeito verde de receber

Hospital da Bahia

Quando fomos chamados pela arquiteta Andrea Tombo, achávamos que era mais uma parede verde a ser executada.  Ao finalizarmos o trabalho, entendemos o conceito. O Jardim Vertical colocado na recepção do bloco C do Hospital da Bahia –http://www.hospitaldabahia.com.br-, fazia parte de uma estratégia. Trata-se de um conceito de humanização do hospital. Essa parede muito bem colocada na entrada, faz o acolhimento do paciente ou do visitante. Isto  resignifica o que é ser bem atendido num local como esse. Não se trata apenas de cuidar da saúde, mas também de proporcionar um total bem estar a quem quer que precise ou visite o hospital.

 

Bloco C

    Bloco D

.

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *